Unser Verein ist Mitglied des Stadtverband Suhl der Kleingärtner e.V.  .
Wir sind eine Gemeinschaft von mehr als 120 Gärten, die sich in ihrer Freizeit der gärtnerisch-gestalterischen Tätigkeit, aber auch dem Gemüse- und Obstanbau verschrieben haben.

Unser Verein möchte allen Pächtern die Möglichkeit einer erholsamen, interessanten und gemeinnützigen Freizeitbetätigung ermöglichen. Entsprechend des Bundeskleingartengesetzes und des Vereinsgesetzes soll der Verein die Umsetzung sowohl der Interessen des Einzelnen als auch der Gemeinschaft ermöglichen.Gegenseitige Beratung, Hilfe und Gemeinsinn sollten die Mitglieder genauso pflegen wie andererseits individuelle Ansprüche bei der Gestaltung ihrer Parzelle zu entwickeln.

Nachbarschaftliche Hilfe, Gespräche über den Zaun, traditionelle Feste im Jahresgang und die Angebote der Weiterbildung des gärtnerischen Wissens sind Ziele unserer Gemeinschaft.

Neue Mitglieder sind herzlich willkommen.

Besuchen Sie uns einfach einmal in unserer Anlage. Scheuen Sie sich auch nicht bei Fragen unsere Mitglieder anzusprechen. Sie werden sicher immer auf einen freundlichen hilfsbereiten Menschen treffen.