Aktuelles rund um unseren Verein

Schwerpunkte für den Herbst 2019 !!

1. Energie- und Wasserablesung

07.09.19 und 14.09.19 jeweils ab 10 Uhr
Die Anwesenheit des Pächters ist wünschenswert, sollte die aber nicht möglich sein, ist eine Selbstablesung mit Unterschrift eines Zeugen (Nachvollziehbar wer unterschrieben hat) möglich. Diesen Beleg dann bitte in den Briefkasten werfen.

2. Häckslereinsatz - 12.10.19

Ihr Häckselgut können sie bis zum genannten Termin am Rand des Komposters ablegen.
Legen Sie kompostierbare Abfälle, viel zu dicke Stämme, Sperr- bzw Hausmüll mit ab, wird dies der letzte Häckseleinsatz gewesen sein.

3. Torverschluss  - 3.11.19 als spätester Termin

4. Wasserabstellen - Planung liegt bei 20.10.19

5. Vorbereitung Jahrestag - Ideen zur Gestaltung des Jahrestages 2020 sind gefragt.

Datenschutz-Erklärung nach dem neuen Datenschutzgesetz zum Download

Wie bei unserer Mitgliederversammlung schon darauf hingewiesen wurde, haben sich datenschutzrechtliche Gegebenheiten geändert und auf diese müssen auch wir reagieren. Aus diesem Grund wurde die nachfolgende Datenschutzerklärung für jede einzelne Parzelle bei der MV ausgelegt. Leider waren nicht genügend vorhanden und auch waren nicht alle Mitglieder anwesend. Aus diesem Grund bieten wir euch nun hier und auf unserer Downloadseite die Erklärung zum Download an. Alle die diese Erklärung noch nicht ausgefüllt und unterschrieben haben, bitte wir dies nun zu tun und diese ausgefüllten Erklärungen einem Vorstandsmitglied auszuhändigen, oder aber in den Briefkasten am Vereinsheim zu werfen.